Aclaramos que, según disposiciones legales, este sitio web es única y exclusivamente para uso de mayores de 18 años o personas con la mayoría de edad de acuerdo a las leyes que aplican en cada país. Todos los servicios que ofrecemos en este sitio son para entretenimiento.

Los Servicios que brindamos no sustituyen la atención médica legal o psiquiátrica que necesite el usuario.

No vendemos, ni compartimos ni comercializamos ningún tipo de información proporcionada por nuestros visitantes siendo 100% segura. Toda información proporcionada por nuestros visitantes de nuestros departamentos de asesoría al cliente es de carácter seguro y confidencial. En este sitio hemos adoptado las medidas de seguridad y de protección de los datos e información personal de los visitantes.

Nunca pedimos ningún tipo de información o datos financieros tales como números de tarjetas de crédito, direcciones de residencia. etc. 

La información recogida en este sitio web está protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado, avisarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados con nosotros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
•Nombre completo
•Fecha de Nacimiento
•Correo electrónico
•Nombre de su pareja
•Fecha de nacimiento de su pareja
•Ciudad
•País.
•Teléfono

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica.

El sitio no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.

Este sitio web no vende, cede, arrienda de ningún modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.

Este se haría efectivo 10 días hábiles después de que al pactar una fecha de hacerse realidad el trabajo y no se hizo. Se le reembolsara en el 75% de lo depositado el paciente.

Acatando las legislaciones vigentes, que establecen que las predicciones, videncias Psíquicas, lecturas de cartas, servicios o trabajos esotéricos, tienen fines de entretenimiento y ayuda personal solo puedes acceder a esto si eres mayor de edad. Los trabajos que se soliciten no sustituirán la debida atención médica, legal, financiera y psicológica.

El uso de los Servicios de este sitio se considera como la aceptación de las políticas y términos de uso y e datos personales que estamos mencionando en esta sección del sitio web.

Así aceptas que los servicios que presto los encargas porque así lo deseas y estarán sujetos a tu propia voluntad.